斗破苍穹OL > 玩家心情 > 正文

斗破苍穹OL番外篇 厄难劫连载第三集

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-16 来源:官网 作者:官方

  “没想到这瘴气之下竟然还有这番天地~”小医仙被眼前的景象惊呆了,不由得感叹道。

  这是一片毒瘴,位于一处峡谷之中,周围百里都被毒瘴所笼盖,毒雾弥漫在空气之中,形成了一个天然的防护罩,即便是空中,一般的飞行魔兽都要绕开,小医仙也曾经过这里,原本还以为这毒瘴后面存在着某种凶兽,不敢试探,没有想到这毒瘴内还有这番天地。

  紫色的毒瘴内,仰头看天,紫色一片,就连这里的土地都化作了紫色,树木草类都是紫色,这里已然变成了紫色的海洋,自然,这里也成了各种毒物的天堂。

  “呱~”一只紫色背部带有蓝色星点的青蛙停留在了小医仙身旁。

  “紫蓝星蛙,没有想到能见到这种奇毒生物。”小医仙惊讶的看着眼前的紫蓝星蛙,这种毒蛙在这大陆之上都不会超过万只,物种十分稀有,据说是自生自衍。

  “这里也是老夫无意间发现的,这毒瘴寻常人不敢进来,做为毒师的我却试探的闯了进来,才发现了这片奇特之地,在这里修炼,对你的厄难毒体更有帮助吧,我曾经看过一卷书中写到,厄难结丹,可以汇集天下毒物与一身。”老者缓缓的说道,很显然老者对厄难毒体好像十分了解,甚至比身为厄难毒体的小医仙知道的还多。

  说着老者朝着前方走去,这里最引人注目的是,处于毒瘴中心地带的一株大树,光直径就有五十米,高度近百米,仿佛是它撑起了整个毒瘴。

  “结丹?这厄难毒体还能修炼吗?”小医仙惊讶的问到,在七彩毒经上,厄难毒体到达七条毒线的时候就会爆发,毒体攻心而亡。

  小医仙第一次听见这厄难毒体还有修炼之法。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容