斗破苍穹OL > 玩家心情 > 正文

斗破苍穹OL番外篇 厄难劫连载第四集

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-17 来源:官网 作者:官方

  小医仙进入密室之后,赫丘袖袍一挥,树根缓缓的合拢,小医仙看着赫丘,目光充满了坚毅。

  “我一定会成功的!完成前辈的心愿……”

  “我相信你!”

  ……

  灰暗的空间中,一道白色的身影盘坐在其中,七彩光芒在她的身上闪烁着。

  这正是进入了密室之后的小医仙,数月晃眼逝去,此时在小医仙身上散发出来的气息与先前早已截然不同,一种强大之感弥漫开来。

  “就在此刻,突破!”小医仙紧闭的双眸赫然睁开,喝道。

  顿时间,小医仙身体泛其了七彩的光芒,巨大的能量游走全身,所有的剧毒都化为了毒斗气。

  “砰!”

  小医仙身上的衣衫全部被这狂暴的能量化作了飞灰,整个身体腾飞了起来,诱人的娇体在这浓浓的毒气中若隐若现,灰紫色眼眸泛其紫色光芒。

  “这便是斗灵强者吗?果然与大斗师无法相提并论。”小医仙淡淡的开口,感受着全身所带来的力量。

  “还不够,斗灵的实力还不够!”小医仙说道,一挥手,几株毒物向她飞来。

  毒物放入口中,剧毒弥漫与口中,但对于小医仙来说却是最好吃的美味,此时小医仙的小腹上不知何时,出现了第二条彩线。

  毒雾缭绕,小医仙再度盘坐起来,毒雾将大部分的春光遮挡,就是这样的若隐若现看上去更加诱人。

  密室外,赫丘坐在桌子旁翻看着书籍,守候着小医仙,一股气息突然从传出,带起一阵风,吹的满屋的书发出噼里啪啦的声响。

  “三个月,竟然边从大斗师突破到了斗灵,这等速度,啧啧,真让人羡慕。”赫丘也有些惊讶,这等提升速度,恐怕大陆上能及之人,都是凤毛麟角般的存在。

  厄难毒体,这种体质便是妖孽般的存在,完全可以想象,远古时期的厄难族要是毒物足够,恐怕如今称霸的将不再是人族。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容