斗破苍穹OL > 玩家心情 > 正文

斗破苍穹OL番外篇 厄难劫连载第五集

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-09-18 来源:官网 作者:官方

  小医仙不再多说走进了大殿之中,老者也从震惊中抽过神来,急忙跟着小医仙走了进去。

  小医仙坐在大殿的主位上,目光冷淡,苍白的脸上看不见一丝血色,绝美的容颜看上去却是那么冰冷,仿佛让人不可触及。

  “你叫什么名字?”小医仙看着站在自己面前的老者,淡淡的问道。

  “宗主叫我陆泰就好。”老者额头上冒着冷汗,在小医仙的身边即便是小医仙收敛的自己的气息,却依然能让人感觉到一种无形强大的压迫力。

  “泰老,地图给我,今天就让紫云宗消失。”小医仙说道,陆泰汗水已经将衣裳打湿,急忙派人送来了地图。

  “宗主,紫云宗可是有数名斗王的强者坐镇,而我自己才刚刚跨入斗灵,宗主可有……把握?”陆泰小心翼翼的问道,因为他根本看不透眼前这个女子的任何一丝实力,他只知道眼前这个冷若冰霜的女子,很强大。

  小医仙没有回答陆泰,目光扫了一遍地图,便闭上了眼睛,陆泰苦笑一声,识趣的将地图拿了下去,退出了大堂。

  夜晚很快来临,无边的黑暗像一直巨大的手掌将天空遮挡,出云帝国的东城,一座华丽的大殿之上,有着一个黑袍人,墨绿色的长袍,冷冷的看着下方的建筑。

  “紫云宗的宗主,出来。”小医仙薄唇微动,这道声音却如同雷霆般震动,声波过处,建筑的墙壁都出现了裂痕。

  “何人敢在紫云宗闹事!!”大殿之中顿时传来几声怒喝,几道身影陆续飞了出来,冷冷的看着眼前的黑袍人。

  “你是谁,少在老夫面前装神弄鬼!”其中一个穿着蓝色长袍的老者冷哼道。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容