斗破苍穹OL > 新闻公告 > 正文

斗破苍穹5月29日全服更新维护通知

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-05-29 来源:官网 作者:官网

  内容简介:请玩家们注意斗破苍穹将于本月29日07:00—09:00进行更新维护,请广大玩家见谅。


  亲爱的玩家,大家好:

  为了保证游戏运行的稳定性并提升整体服务质量,《斗破苍穹OL》 全服将于2014年5月29日07:00—09:00进行更新维护,维护后版本号升至0.23.1300。

  如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请大家互相转告提前做好下线准备,停机期间给您带来的不便,敬请谅解。祝大家游戏愉快!

  【数据互通服务器功能关闭】

  1、 5 月29日更新维护后——6月5日18:00,将关闭数据互通服务器的 创建家族、创建城市、创建玩家商店、拍卖行上架、傀儡炼化、元宝物品赠送、排行榜成绩上传(异火广场、异火虚空、强榜大赛) 功能。 玩家可在5月29日更新维护后—6月5日更新维护前,领取相应的工资、道具补偿。

  2、 6 月5日数据互通服务器为【网通一区:魔兽山脉】、【电信一区:三千雷动】,数据互通后将升级为双线服务器。

  【元宝商店】

  1、 下架:物美大礼包


  更多斗破苍穹OL新闻推荐:

  斗破苍穹 5月29日01:00—06:00网络割接

  斗破苍穹OL 5月29日部分服务器延迟通知

  黑龙江地区移动手机支付业务调整通知

  斗破苍穹OL道具坊发福利了 礼包特卖

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容