斗破苍穹OL > 新闻公告 > 正文

《斗破苍穹OL》首届跨服PK赛分组通知

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:14-05-30 来源:官网 作者:官网

  内容简介:万众瞩目的斗破首届“跨服PK团体赛”小组赛即将于6月3日—6月6日开战,32支队伍每晚20:00—23:00迸发最强碰撞,敬请关注!


 亲爱的玩家,大家好:

  万众瞩目的斗破首届“跨服PK团体赛”小组赛即将于6月3日—6月6日开战,32支队伍每晚20:00—23:00迸发最强碰撞!现将32支队伍分为A、B、C、D、E、F、G、H等8个小组,每组4支队伍,进行一对一车轮战,每个小组进行6场比赛,每个小组前2名进入16强。

  本次分组以报名时的队长名称代替队伍名称,请玩家根据队长名称来对应自己所在的队伍。

  (如果出现 4 支队伍胜利场次分别 3-1-1-1 或 2-2-2-0 的情况,则胜场相同的队伍再各赛一场,获胜次数多的队伍胜出。如果仍然打平,则按当前队伍总评分的高低顺序,评分高者胜出)

  跨服PK服务器(双线区:跨服争锋)已经开放:玩家关闭自己的客户端然后重新登录,进入游戏界面,点击界面左下方的“服务器列表”,选择“双线区”-跨服争锋服务器,即可进入跨服PK赛服务器。

  在 5 月 29 日— 6 月 3 日小组赛期间, PK 服务器将全天开放,报名参加跨服战的玩家可以在跨服 PK 服务器内进行装备打造、升级、培养傀儡等操作。(仅限成功报名并通过的玩家,可通过自己的账号进行登录,其他玩家无法在此服务器内创建角色)

  6月3日小组赛分组对战表:

《斗破苍穹OL》首届跨服PK赛分组通知

  6月4日小组赛分组对战表:

《斗破苍穹OL》首届跨服PK赛分组通知

  6月5日小组赛分组对战表:

《斗破苍穹OL》首届跨服PK赛分组通知

  6月6日小组赛分组对战表:

《斗破苍穹OL》首届跨服PK赛分组通知

  注意:

  1. 每天有比赛的队伍必须19:30分在跨服PK服务器(双线区:跨服争锋服务器)内的乌坦城NPC萧敬(179,125)处集合,20:00正式开启比赛。

  2. 参加比赛队伍的队长必须保证本队成员在线,并保持组队状态。如有队员因为个人原因没在队伍中,从而导致没有传送入PK赛场,则由自己承担责任,不再另行安排比赛。

  3. 参加PK赛队伍的队长,必须由在原服报名时的队长担任,否则无法进入PK地图。进入PK地图之后也不要更换队长,否则按放弃比赛处理。


  更多斗破苍穹OL新闻推荐:

  《斗破苍穹》双节来临周末2倍经验

  斗破苍穹5月29日全服更新维护通知

  斗破苍穹 5月29日01:00—06:00网络割接

  斗破苍穹OL 5月29日部分服务器延迟通知

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
轻松快速的获取火爆游戏激活码 热门游戏资讯

相关内容