斗破苍穹OL > 资料百科 > 迦南

标签:技能 说明 好玩 伤害 目标 造成迦南

  斗破苍穹迦南宗派技能说明,让你了解斗破苍穹ol中迦南所扮演的角色。

斗技名称 斗技描述
吹火掌 迦南的入门斗技,使用之后可以连续对目标造成伤害。
吸掌 药尊者传授的入门掌法,对目标造成冰属性伤害。
佛怒火莲 萧炎创造的异火斗技,后来演化成的一般斗技,对附近多个敌人造成灵魂伤害。
智慧术 一般迦南给予的提升灵魂的法术,可以提升友方目标的灵魂。
神火罩 曜火尊者化火为刃,迦南从短杖类武器中获得的灵魂攻击力大幅提高。
腾焰 迦南从火焰斗气焚烧之中脱胎换骨,增进大量修为。
火球术 曜火尊者的普通斗技,以修炼的火焰斗气燃烧敌人,对目标造成大量火伤害。
千焰剑罡 丹王古河之斗技,催动体内斗气,幻化出紫火长剑伤敌,对前方区域的多个目标造成大量火伤害
玄冰盾 冰皇凝冰成甲,从防具中获得的灵魂防御力大幅提高。
飞霜 斗气化为飞霜,笼罩全身,增加自身技能命中率。
冰箭术 冰皇的普通斗技,化气为兵,攻击敌人,对目标造成冰属性伤害并减速。
万花冰镜 冰皇海波东的成名之技,冰系斗气外散,冰封万里,毁敌双目,使目标陷入恐惧状态。
斗气新星 冰皇绝技,冰系斗气狂乱三处,对指定范围内的敌人造成冰属性伤害。
风化 云岚宗流传的秘技,化风为斗气,使迦南减少施放斗技的斗气消耗。
催眠术 迦南催动斗气,安人心神,使用后使目标沉睡。
异次元之门 迦南运用斗气催动空间之力,使用之后可以瞬间移动到选中的位置。
斗气燃烧 迦南催动本身火焰斗气,燃烧掉敌人的斗气,使用该斗技可以对目标造成灵魂伤害并打掉目标的斗气。
聚灵 迦南斗气化境,内外流转,五气朝元,使用斗技吸掌时有概率恢复斗气值。
冥想术 迦南催动斗气,进入冥想状态,增加友方全体灵魂攻击。
封印结界 斗宗的空间之力衍生的封印之术,,封印一个敌人,需要引导支持。
驱散术 斗气外散,驱邪避魔,并免疫虚弱。
吞天镜 魂族的诡异斗技,可以吸收一切伤害,将生命值伤害转换成斗气伤害。
梦魇 迦南强大的斗气制造梦魇,增加火球术和冰箭术的伤害。
时光倒流 迦南从空间之力中领悟出了时光倒流的奥义,瞬间解除所有斗技的冷却时间。

 

资料站