斗破苍穹OL > 资料百科 > 毒宗

标签:技能 说明 怎么样 目标 灵魂毒宗

  斗破苍穹毒宗技能说明,让你知道斗破苍穹ol里面毒宗的技能大概情况

斗技名称 斗技描述
血煞掌 毒宗的入门斗技,使用之后可以连续对目标造成伤害。
血爆 天冥宗的诡异斗技,用血液伤敌,对目标造成灵魂伤害。
血魂咒 血气相辅,滋养灵魂,回复单体目标生命值。
血魔袈裟 血河尊者的基础斗技,用斗气加持,提升友方目标的所有属性。
赤练 毒宗从镰刀类武器中获得的灵魂攻击力大幅提高。
毒蛇藤 斗气幻化毒蛇,伤敌溃敌,毒师在攻击时有概率造成毒属性伤害。
五蛇毒刹印 毒宗以斗气幻化出五色毒蛇噬咬对方,持续对一个目标造成毒属性伤害,并使其定身,需要引导支持。
魔蛇噬 凌影的斗技,斗气化作一条魔蛇,对周围多个目标造成持续性伤害,并使目标减速。
木甲 毒宗从防具中获得的灵魂防御力大幅提高。
通天草 毒宗采服药物,降低治疗波的运气时间。
七叶一枝花 毒宗秘传治疗伤势的草药,化为斗技,毒师持续为队友百分比恢复生命值。
曼陀罗 南都国花,自从被毒宗发现能恢复伤势后就化作一种恢复斗技的名字,百分比回复友方目标的生命值。
碎星裂天 斗技使用时犹如风卷残云,碎星裂天,可以对附近多个敌人造成灵魂伤害。需持续施法。
森罗大星手 摘星老鬼得意之技,可将敌人定身并将其拉到自己身边。
星界回魂 毒宗可接星辰之力疗养目标,可使濒死之人复活。
摘星手 摘星老鬼成名之技,使用森罗大星手时,使用摘星手攻击目标,使其进入持续掉血状态。
九幽冥手 森罗鬼尊带有浓重的冥气的斗技,对敌人造成冰属性伤害,使其进入持续掉血状态。
幻冥身法 毒宗斗气灌注于脚底,大幅提高毒师移动速度。
玄冥修罗阵 用玄冥修罗阵法之力加持所有队友,增加友方全体冰属性抗性。
万冥骨甲 斗气化骨甲,瞬间提高大量灵魂防御。
惊魂舞 毒宗体内强大的灵魂力量能够驱除毒师身上所有沉睡状态,并免疫沉睡。
魂爆 魂族斗技演变而来,使用血爆时,同时用灵魂之力攻击对方,有几率令目标散功。
魂灭斩 大天尊最擅长的斗技,对目标造成毒属性攻击,并让目标施法时间延长。
天煞碎魂爪 毒宗的最高奥义,直接重创目标的灵魂,对目标造成灵魂伤害,并致其昏迷。

资料站