斗破苍穹OL > 资料百科 > 花宗

标签:技能 说明 好玩 花宗 目标 伤害花宗

  斗破苍穹的花宗是奶妈,让我们看看斗破苍穹ol里花宗职业的技能说明吧。

斗技名称 斗技描述
夭云掌 花宗的入门斗技,使用之后可以连续对目标造成伤害。
孤云出岫 花宗的基础攻击手段,使用之后可以对目标造成风属性伤害。
云烟覆日 云烟覆日,云蒸霞蔚,利用本身斗气可以回复友方目标生命值。
暗影功 可暂时提高精神的斗技,可以提升友方目标的精神。
千岚 花宗从扇子类武器中获得的灵魂攻击力大幅提高。
定风波 花宗绝学,可降低攻击花宗的目标的移动速度。
大悲撕风手 云岚宗的秘传斗技,攻势凌厉,致敌恐惧,可使附近的多个敌人收到灵魂伤害,并陷入恐惧状态。
风刹湮罡 云岚宗的秘传斗技,利用斗气对目标造成大量的冰属性伤害。
万花 花宗从防具中获得的灵魂防御力大幅提高。
醉花阴 花宗绝学,可提高斗技云烟覆日的治疗效果。
步步生莲花 花宗的独门治疗斗技,使友方全体恢复生命值。
红袖添香 花宗的独门治疗斗技,利用斗气为单个目标恢复生命值。
天籁 吟颂之声犹如天籁,可使花宗吟唱斗技时不被打断。
妖凰炫音 天妖凰族流传的声波斗技,可对附近多个敌人造成灵魂伤害。
圣音还魂 花宗绝技之一,以神圣之音复活单个濒临死亡的目标。
颂歌 优美的声波斗技。可你不会受到任何伤害,但也不能使用任何斗技。
落日耀 云岚宗镇宗斗技,可对目标造成巨大的冰属性伤害,并使目标减速。
回光 吐纳天地之斗气,使用后可恢复少量的斗气值。
融灵幻光 灵魂修炼到一定层次后的助力,可以增加友方全体风属性抗性。
魅影之舞 花宗绝学,以魅影之舞迷惑众生,降低附近多个目标的命中。
沉水润心 内外兼修,沉水润心,可驱除花宗身上所有麻痹状态,并免疫麻痹。
幻雾 花宗使用斗技孤云出岫时,制造一层幻雾,有几率让目标恐惧。
五气连波 体内斗气融会贯通,花宗使用之后,除姿态技外,其他斗技无吟唱时间。
雨蚀苍穹 大量吸取天地间的斗气,如雨蚀苍穹,花宗使用之后可以使多个敌人陷入沉睡状态。

资料站