斗破苍穹OL > 资料百科 > 铸造

标签:技能 说明 怎么 铸造 采矿 消耗铸造

  斗破苍穹ol采矿

  各等级的矿石生长点分布于对应等级的野外地图上。可在世界地图上查看生长点的具体分布。使用采矿锄采集后,生长点就会消失,并隔一段时间后在同一地图上的随机地点刷新出来。采集矿石需要对应等级的采矿技能,采矿技能可在黑岩城金石、帝都城银月或乌坦城铁乌处学习和升级。每次采矿会消耗精力,同时增加技能熟练度,熟练度是升级技能时的必要条件。

  畅游斗破苍穹铸造

  通过铸造技能,可以将采矿得到的矿石原料加工成消耗品、半成品和装备。铸造技能可在黑岩城的金谷、帝都城的银汉或乌坦城的铁枭处学习和升级。学习铸造技能后,还需要学习图样才能进行相应的铸造。每次铸造会消耗活力,同时增加技能熟练度,熟练度是升级技能的必要条件。矿石和怪物掉落的熔炼剂可以铸造成消耗品和半成品。消耗品在使用后可以增强人物的力量攻击和灵魂攻击属性。半成品可以配合相应的制造符铸造出各种具有随机附加属性的手工装备。铸造可以生产出的装备包括武器、护肩和腕甲,每个装备点都有力量系和灵魂系两种图样。

资料站