斗破苍穹OL > 资料百科 > 家族技能

标签:家族 技能 好处 等级 玩家 学习家族技能

  斗破苍穹ol家族技能概述

  畅游斗破苍穹玩家加入家族后,能够学习到强力的家族技能,目前能够学习到的家族技能有:

  全神贯注:为一个被动技能。玩家获得该技能后打怪有经验加成,加成程度根据技能等级而定,最高可以达到10%。

  强身健体:为一个主动技能。玩家获得该技能后,使用可以提升自身体力值,提升程度根据技能等级而定,最高可以提升10%。

  家族技能等级

  家族技能等级:玩家加入家族后,会直接享受到该家族的技能。即如果家族中技能达到5级,则玩家加入后可以直接学习5级的家族技能。

  家族技能升级:家族技能也要靠大家自己努力才能提升的哦。玩家加入家族后,每打一个适应等级的怪会为“全神贯注”技能提供经验。每使用一次“强身健体”技能会为“强身健体”提供经验。每人每天提供的经验数目有上限。

  家族技能等级上限:家族技能的等级上限和家族本身的等级有关,当家族的等级为1级时,家族技能的等级上限为2级。对应的,当家族等级为2、3、4、5级时,家族技能等级的相应上限为4、6、8、10级。

  学习和升级家族技能

  玩家需要学习才能获得家族技能。

  家族技能的学习:玩家到达黑岩城(74,107)墨阑、帝都城(167,124)木星、乌坦城(171,115)萧鹰处,能够学习家族技能。学习后,玩家能够直接获得和当前家族技能等级相符的两个家族技能。

  家族技能的升级:玩家到达黑岩城(74,107)墨阑、帝都城(167,124)木星、乌坦城(171,115)萧鹰处,能够对家族技能进行升级。最高可以升级到和目前家族技能等级上限相符合。

资料站