斗破苍穹OL > 资料百科 > 傀儡斗技阁

标签:说明 技能 学习 怎么 数量 自动傀儡斗技阁

  斗破苍穹傀儡技能

  斗破苍穹ol傀儡技能数量

  畅游斗破苍穹傀儡同时拥有的技能数量是有上限的,而该上限受到傀儡等级的影响:

  1~19级:3个自动技能,1个手动技能。

  20~39级:3个自动技能,2个手动技能。

  40~59级:4个自动技能,2个手动技能。

  60级以上:5个自动技能,2个手动技能。

  傀儡领悟技能

  炼出傀儡时傀儡有一定几率自带一些技能。此外,傀儡每次升级都有可能自动领悟新的技能。

  注:领悟技能的数量受到技能数量上限的影响,而且不能领悟与原有技能互斥的技能(即不会顶替掉已学会的技能)。

  傀儡学习技能

  傀儡可以到帝都城(250,197)秦若彤处,用一级技能书,使特定傀儡学会该技能书中记载的技能。

  傀儡不能同时学习两个互斥的技能,但是未学会的技能可以将已学会的互斥技能顶替掉。互斥的技能会写在技能书的说明中。

  注:学习技能的数量受到技能数量上限的影响。

  傀儡斗技阁

  傀儡斗技阁是仿照萧家的斗技阁所建,里面有关于傀儡斗技的各种指南书籍,不过你需要打败阁中的守卫才能得到。

  五星斗师或以上的玩家可以组成3人以上队伍去挑战,每天最多可以挑战5次。挑战胜利即有可能掉落各种傀儡技能书。怪物等级越高,可能掉落的傀儡技能书级别越高。

资料站