斗破苍穹OL > 资料百科 > 组队平台

标签:系统 平台 组队 信息 队伍 发布组队平台

  斗破苍穹组队平台

  斗破苍穹ol组队平台是方便玩家进行组队的一个辅助功能,玩家通过点击“ALT+T”,打开队伍界面,然后点击“组队平台”可以打开该功能界面。组队平台只能储存300条组队信息。后面发布的信息需要等待前面的组队信息消除后才能继续发布。所有队伍招募信息会在发布30分钟后清除,人数已满的队伍招募信息会在5分钟后清除。

  畅游斗破苍穹发布招募:

  有队伍且为队长的玩家,可以打开组队平台,然后点击“发布招募”按钮,会弹出招募信息界面,只要在上面写上征集的队伍信息,发布后其他玩家就可以在组队平台上看到发布的信息;

  申请入队:

  没有队伍的玩家,打开组队平台后,可以根据系统提供的信息筛选组队平台中的信息,找到自己想要加入的队伍,选中队伍后,点击“申请加入”,组队平台将会帮你向该队伍放松组队邀请。

资料站