斗破苍穹OL > 资料百科 > 游戏界面

标签:介绍 系统 玩家 黑名单 添加游戏界面

  斗破苍穹黑名单

  添加他人进斗破苍穹ol的黑名单:

  右键点击聊天框中玩家的名称,选择屏蔽,提示添加成功则完成添加。

  玩家不可向自己黑名单里玩家发送信件,点击黑名单玩家名,返回失败消息“不能向黑名单中的玩家发送信件”。

  玩家无法看见被添加进黑名单的玩家的聊天信息。

  畅游斗破苍穹黑名单的关系解除:

  玩家将黑名单中的玩家删除,解除黑名单的关系,可以重新接收到该玩家的信件、密语以及重新添加为好友等功能。

资料站