斗破苍穹OL > 资料百科 > 丹塔百环

标签:任务 发布 完成 教训 积分 类型丹塔百环

  斗破苍穹丹塔百环

  斗破苍穹ol丹塔的剧情简介

  丹塔与魂殿正在连番大战,局势非常紧张,人手很不足。叶欣蓝MM正在代表叶家为丹塔招募有能力的斗者,为丹塔做一些力所能及的事情。你愿意帮助她吗?

  任务规则

  玩家到30级之后,即可找黑岩城的叶欣蓝领取丹塔百环任务。丹塔百环共有100环。本次任务的交付人,即是下个任务的发布人。如果完成任务,则环数加一;如果没有完成或放弃任务,则丹塔百环任务失败,再次接取将重新从第一环开始计数。每个任务都有对应的积分,越难的任务积分越多。积分越高,完成整轮任务后奖励越丰厚。任务的基本类型有:送信、教训、寻物、捉宠等。

  每周每个玩家只能在叶欣蓝处接取一次丹塔百环任务,所以放弃需谨慎。对某些任务,实在找不到东西时,可以在杂货店购买丹书来完成任务。

  丹塔百环任务类型

  寻物------找到发布人需要的任务物品,把它拿回来交给发布人。

  送信------把发布人的信送给发布人要找的人。

  教训------教训刚刚做了亏心事的NPC。

  捉宠——捉住发布人指定类型的傀儡,把它交给发布人。

  任务奖励

  丹塔百环任务提供海量经验,让你升级变得轻松快捷。

资料站