斗破苍穹OL > 资料百科 > 拍卖行介绍

标签:介绍 商品 拍卖行 可以 出售拍卖行介绍

  斗破苍穹拍卖行

  斗破苍穹ol拍卖行介绍

  畅游斗破苍穹达到一星斗师的玩家即可在帝都城(214,140)处点击NPC腾杰打开拍卖行系统。在拍卖行内你可以购买以及出售商品,拍卖行内丰富多彩的商品种类一定能够满足你的要求。

  购买商品

  在拍卖行内可以用元宝购买到以下五种商品:

  1.装备:在该分类里你可以购买到武器、防具、饰品、时装、坐骑等

  2.物品:在该分类里你可以购买到魔晶、傀儡道具、装备强化道具等

  3.傀儡:在该分类里你可以购买到智能傀儡、变异傀儡、失心傀儡

  4.火焰:在该分类里你可以购买到子火、阳火、化生火、兽火

  5.金币:在该分类里你可以购买到50金币、100金币、200金币以及500金币

  商品搜索

  选择商品的搜索条件后,点击搜索商品按钮,即可查看到相关商品。为了使玩家能够更方便的找到需要的商品,可以选择以下几种搜索方式:

  1.按照类别搜索:在拍卖行内可以通过商品大类以及商品子类选择你所需不同类别的商品。

  2.可输入搜索条件:可输入你需要的商品名称、等级等相关信息进行比较精确的搜索。

  商品排序

  拍卖行内你可以点击排序方式的下拉框选择不同的排序方式,总共有以下几种:

  1.按照价格从低到高

  2.按照价格从高到低

  3.按照等级从低到高

  4.按照等级从高到低

  5.按照信誉值从高到低

  6.按照强度评分从高到低

  选择你需要的排序方式后点击搜索商品按钮即可。

  信誉值介绍

  在拍卖行中成功售出一次商品增加一点信誉值,信誉值大于等于10的玩家才可以出售金币。

  出售商品介绍

  1.出售商品分类:在拍卖行内可以出售以下五种商品获得元宝:装备、物品、傀儡、火焰、金币。

  2.出售商品:不可出售绑定、锁定,有时限,正在解锁中的商品,商品价格由你决定,需要收取一定的手续费。

  3.收回商品:正在出售中的商品玩家可以点击收回商品按钮,收回商品。

  4.商品下架:商品上架3天后,会自动下架,已经下架的商品需要重新上架点击出售按钮即可。

  5.取回元宝:成功售出的商品可以点击取回元宝按钮,取回相应的元宝。成功售出的商品需要收取一定的商业税。

  注意

  1.在拍卖行内已下架的商品,如果30天内没有及时取回商品,则该商品会被系统回收。

  2.在拍卖行内成功售出的商品,如果30天内没有及时取回元宝,则该元宝被系统回收。

  试衣间

  试衣间功能是通过拍卖行界面中的试穿\骑按钮打开的。当玩家想查看拍卖行中出售的时装、坐骑的外形时,可以通过点击试穿\骑来打开试衣间界面,在试衣间界面可以查看到试穿以后的人物外形,方便玩家购买。

资料站